2015年2月11日水曜日

ラ・メゾンアンソレイユターブルのタルトたち。


二子玉の高島屋へ久しぶりに行ったら、
ラ・メゾンアンソレイユターブルが
出来ていました!

夜の特別なデザートに
フルーツたっぷりのタルトを( ´ ▽ ` )ノ


でこぽんのミルクティタルト(¥740)。

あま〜いでこぽんの下は、
ミルクティ味のクリーム。
このクリームが結構ボリュームありで
でこぽんで口の中をすっきりさせるイメージです。

あ、でも悪い意味ではなく!


あまおういちごと生チョコタルト(¥760)

ほんとうに大きなあまおうが!!

その下の層は、
生チョコレート、ブラウニーのような
フィナンシェというかパウンドが重なってます。

一見ものすごくヘヴィに見えますが、
苺が大きくて瑞々しく、
生チョコが滑らかなせいか、
さほどボリュームは感じず(*・ω・*)

美味しくぺろりといただきました♡


ラ・メゾンのタルトは
まず見た目でやられる可愛さですね〜♡

ラ・メゾンアンソレイユターブル

0 件のコメント:

コメントを投稿