2014年12月27日土曜日

わらく堂のフロマージュオーケストラ


北海道お土産ブログ最終!

昨日はわらく堂の
フロマージュオーケストラを
食べてみることに⭐︎

ルタオのドゥーブルフロマージュのように、
冷凍状態のものを、
食べる前に解凍します。
1日前くらいから
冷蔵庫でゆーっくり解凍するのが
オススメです(*^▽^*)


こーんなボックスに入ってます。
サイズは、1ホールで
4カット分くらいかな?


取り出して
カットしてみました。

ナイフを入れた感触は、
ババロアのよう。
上からマスカルポーネチーズのクリーム、
プリン、
クリームチーズのレアチーズという
3層構造になってます。

食べてみると。。。
想像以上に濃厚!
一番上のマスカルポーネチーズクリームが
すごくボリューミーで、
そんなに量が食べられません。


少しずつ切って
たっぷりのコーヒーと楽しみたい
チーズケーキでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿